<  2018년 09월  >
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

예약일 : 2018년 03월 21일

• 달력에서 원하시는 예약일을 선택하시면 이용가능한 객실의 정보가 출력됩니다.
  • 예약 전 반드시 주의사항 / 환불규정을 숙지하시기 바랍니다.

문의 및 예약안내

010-9721-9222

전화 예약문의 : 09:00 ~ 23:00  상담외 시간에는 문자메세지 보내주시면 다음날 오전중 연락드립니다

무통장 입금 선택시 6시간 이내 입금후 예약 완료됩니다 

( 6시간 경과후 자동취소됩니다 )

※ 예약자명과 입금자명이 다를때는 반드시 연락주시기 바랍니다

기준인원 초과시 1인 1만5천원추가요금 발생합니다

( 미취학 아동은 추가 요금 적용 되지않습니다 )

이불1세트 추가시 1만원추가됩니다 

당일취소

환불 불가 

1일전 취소

전체금액70% 부과

2일전 취소

전체금액50% 부과

3일전 취소

전체금액30% 부과

4일전 취소

전체금액20% 부과

예약 후 8일 후부터 객실이용 5일전 취소

전체금액10% 부과

예약 후 7일 이내이며 객실 이용 6일전 취소

전액환불

선택 객실명 크기 기준인원 기간 인원선택 요금
예약할수 있는 객실이 존재하지 않습니다.
닫기